Секретный агент: Заложник

Секретный агент: Заложник

Подробнее об игре Секретный агент: Заложник

«Секретный агент: Заложник» - инновационный детективный проект от компании «Seninmaceran», решившей заняться разработкой видео квестов для платформы андроид. Да-да, так и есть, эти ребята действительно создали настоящий видео квест, который на девяносто процентов состоит из видеороликов с интерактивными вставками. Причем самое интересное, на сегодняшний день у этих ребят на счету уже не один подобный проект, а несколько, но именно данная новинка является отправительной точкой повествования, разбитого на несколько отдельных игр.
Секретный агент: Заложник


Прежде чем приступить к рассмотрению данной новинки, стоит упомянуть каким образом сие чудо появилось на свет. А появилось оно благодаря одному ныне популярному интернет сервису как «Kickstarter», где любой желающий может предложить общественности на рассмотрение свой проект (зарисовки, тексты, идеи), для того чтобы попытаться собрать необходимую сумму на его реализацию. Кстати, можете нам не верить, но именно благодаря поддержке проекта «Kickstarter» свет увидели мега хиты: «Torment: Tides of Numenera», «Project Eternity», «Broken Age», «Wasteland 2», и «Elite: Dangerous».

Теперь перейдем к рассмотрению нашей новинки под названием «Секретный агент: Заложник». История данного проекта переносит нас в лице агента секретной разведки в Турцию, где загадочным образом пропал наш предшественник, коего собственно говоря нам и предстоит искать в данном проекте.
Секретный агент: ЗаложникСекретный агент: Заложник
Завязка вроде бы ничего, даже забавляет тот факт, что отображение игры ведется от первого лица (из глаз главного героя). Единственное что в этом проекте пришлось нам не по нраву, это подача повествования. То есть, не успевают геймеры ознакомится с управлением, как за ними начинается погоня, после чего их заставляют без каких-либо пояснений решать десятки головоломок, причем совершенно не понимая, как это следует делать. Ладно бы в игре имелось хоть какое-то обучающее пособие, а так, геймеров с первых же минут бросают во все тяжкие, дабы они разбирались во всем сами.
Секретный агент: ЗаложникСекретный агент: Заложник
Именно поэтому вы будете раз за разом проигрывать, а затем, прежде чем совершить очередную попытку пройти сюжетную линию, смотреть с самого начала все до единого видео ролики (пропустить просмотр нельзя).

Вывод: да действительно задумка у android игры «Секретный агент: Заложник» выше всяких похвал, да только вот подкачала реализация проекта, и тот факт, что в таком сыром виде игра распространяется не бесплатно (ее цена в Play Маркет на сегодняшний день составляет один доллар).
Официальный трейлер игры
Секретный агент: Заложник
Google Play
Переходов: 10
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
andromobi13-02-2017, 02:3029140
Ваша оценка:
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Кто первый полетел в космос?