Наследие Мертвой Империи

Наследие Мертвой Империи

Подробнее об игре Наследие Мертвой Империи

Андроид игра «Наследие Мертвой Империи», это ничто иное, как высококачественный трехмерный шутер с мистической подоплекой, повествующий о бесчеловечных опытах нацистских врачей на людях. Кстати, если вы игрок со стажем, то вы наверняка прочтя первое предложение нашего обзора, смогли догадаться, у данного проекта имеется возрастное ограничение шестнадцать плюс. Поэтому, прежде чем приступить к игре, хорошенько подумайте, крепкие ли у вас нервишки, для прохождения такого рода проектов?
Наследие Мертвой Империи


Во времена второй мировой войны, что-только не делали противоборствующие стороны, дабы одержать хоть какой-то перевес над противником: создавали бактериологическое оружие, усовершенствовали боевую технику, и даже ставили опыты на людях, пытаясь методом проб и ошибок повысить выносливость своих солдат. Кстати, в нашей сегодняшней новинке под названием «Наследие Мертвой Империи», речь пойдет как раз о таких бесчеловечных опытах.

В-общем, дело было так, в одном из секретных бункеров нацистов, врачи вместе с генетиками пытались создать сверх людей, для чего они ставили свои бесчеловечные опыты на попавших в немилость солдатах, так сказать, давая им таким образом последний шанс искупить свою вину перед родиной. И вот представьте, однажды, во время опытов происходит «ЧП», вколотая солдату сыворотка превращает его в кровожадного зомби, а он, став разносчиком нового вируса тут же заражает им всех находящихся с ним рядом людей.
Наследие Мертвой ИмперииНаследие Мертвой Империи
Ну а дальше несложно предположить, что уже к вечеру того же дня, практически весь бункер оказался заражен зомби вирусом.

Теперь касательно главного героя, он является молодым немецким офицером, очутившимся в бункере неслучайно, на нем тоже должны были ставить опыты, но к счастью очередь до него не дошла. Естественно погибать ему теперь неохота, а это значит, вы просто обязаны помочь парню выбраться на свободу, и при этом не дать зомби вирусу вырваться за пределы бункера.

По большому счету данная бесплатная игра является обыкновенным трехмерным шутером на тему второй мировой войны, с тем лишь исключением, что сражаться вам придется с врагами не ввиде людей, а ввиде кровожадных зомби (управление реализовано при помощи виртуального джойстика, и трех активных кнопок: огонь, перезарядка, смена оружия).
Наследие Мертвой ИмперииНаследие Мертвой Империи


Подводя итог под обзором android игры «Наследие Мертвой Империи» осталось лишь добавить, на текущий момент она является одним из лучших тематических шутеров на тему зомби апокалипсисов, проистекающих во времена второй мировой войны.
Официальный трейлер игры
Наследие Мертвой Империи
Google Play
Переходов: 53
Универсальный
Путь: Кэш sdcard/Android/obb
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
andromobi25-04-2017, 02:0065994
Ваша оценка:
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Кто первый полетел в космос?