Good Dogs!

Good Dogs!
СкачатьGood Dogs! v. 1.0
42,53 Mb, скачиваний: 19

Подробнее об игре Good Dogs!

Good Dogs! – это забавная аркадная игра о собачьих прогулках для Андроид-устройств. В отличие от большинства проектов, посвященных домашним питомцам, это не симулятор вроде тамагочи, а бесконечный раннер. Пробежки по паркам, городским улицам и красивым местечкам на природе одинаково порадуют и детей, и взрослых. Разработчики игры утверждают, что каждая собака хорошая, и игровая механика продолжает эту мысль. Независимо от того, побьет ли щенок свой персональный рекорд или проиграет в самом начале пути, медитативный процесс бега по пересеченной местности приносит одно удовольствие.

Начинать игру предстоит в компании бигля по кличке Дейв, еще 6 собак других пород можно будет разблокировать позже.
Good Dogs!
У каждого из питомцев свой характер и облик, так что этого количества должно хватить, тем более их внешность можно разнообразить, открывая новые окрасы или приобретая аксессуары. После выбора собаки можно перейти к пробежке в парке или в другом месте. Текущая локация для подвижных игр изменяется ежемесячно.

При первом запуске будет показано краткое обучение с основами управления. Питомец может бежать или прыгать. Для управления нужно удерживать палец на экране своего устройства. Основой для прыжка служит полоса энергии в виде радуги вверху экрана – если она не заполнена до конца, прыжок не удастся. Заполняется энергия при сдвиге пальца вниз, а чтобы подпрыгнуть, нужно ненадолго прервать касание. После этого радуга снова начнет заполняться, что потребует времени. Собака бежит вперед автоматически, чтобы уворачиваться от препятствий необходимо сдвинуть палец в сторону.

Во время прогулки нужно избегать столкновений с бревнами, деревьями, лавочками, прохожими и другими препятствиями, иначе игра будет окончена.
Good Dogs!Good Dogs!
На пути щенка будут встречаться свободно лежащие золотые косточки. Это местная валюта, необходимая для открывания сундуков с различными апгрейдами. Заработать дополнительные косточки можно во время прыжков. После окончания сеанса игры будет показана статистика, которая заносится в таблицу рекордов. Если набрано достаточно косточек, можно будет открыть сундук с бонусом. Учитывается также пройденное за непрерывный сеанс и все время расстояние. Оно выступает аналогом опыта и позволяет зарабатывать новые уровни, а также улучшать скорость и прыгучесть собак.

Игра Good Dogs! Бесплатна, но в ней есть покупаемый контент (косметические изменения внешности собак вроде смешных шляпок). Есть здесь и реклама, но раздражающий эффект от нее не так силен, потому что она позволяет получить бонусы или продолжить пробежку после ошибки.
Good Dogs!Good Dogs!
Поддержки русского языка нет, но освоить простое управление можно и с английским интерфейсом. Графика трехмерная и низкополигональная, модели щенков и объектов из окружающего их мира напоминают бумажные фигурки, созданные в технике оригами. Цветовая гамма в неброских приглушенных оттенках также оставляет приятное впечатление. Пробежки собак сопровождаются спокойной мелодичной музыкой и небольшим количеством звуковых эффектов.

Good Dogs! – это добротный раннер с милыми щенками для мобильных телефонов и планшетов с ОС Android, который позволит скоротать свободную минуту за веселой и беззаботной игрой.
СкачатьGood Dogs! v. 1.0
42,53 Mb, скачиваний: 19
Google Play
Переходов: 7
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
andromobi28-07-2017, 02:002390
Ваша оценка:
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Кто первый полетел в космос?