Scary Meme Hospital: Five Ugandan Knuckles Nights

Scary Meme Hospital: Five Ugandan Knuckles Nights

Подробнее об игре Scary Meme Hospital: Five Ugandan Knuckles Nights

Запустив игру "Scary Meme Hospital: Five Ugandan Knuckles Nights" для ОС Андроид, открывается доступ к главному меню. В нём представлены все уровни, но изначально открыт лишь один. Переходите в него. Действия перенесутся на первую локацию. Это тёмное заброшенное помещение, которое чем-то напоминает поликлинику. Все двери и окна заколочены, света нет. Атмосфера мистическая, немного жуткая.
Scary Meme Hospital: Five Ugandan Knuckles Nights
В помещении находится много комнат с пустыми койками. Основная задача пользователя – обследовать здание, найти три определённые картинки. Они указаны в верхней левой части экрана. Однако сделать это сложно, ведь вокруг темнота, лишь возле героя имеется немного света. Поэтому вам придётся максимально близко подходить к предметам, чтобы осветить их. Если посетите все комнаты, но не найдёте заданные картинки, придётся повторно проходить всю локацию, поэтому будьте предельно внимательными. Разработчики добавили различных монстров, которые могут выскочить в самый неожиданный момент. Старайтесь не пугаться и оставаться холоднокровными.
Scary Meme Hospital: Five Ugandan Knuckles NightsScary Meme Hospital: Five Ugandan Knuckles Nights
Лишь так удастся пройти все уровни.

Управление игры "Scary Meme Hospital: Five Ugandan Knuckles Nights" разделено на два визуальных стика. Левый отвечает за перемещение героя, правый позволяет осматриваться вокруг. Механика немного непривычная, новичкам придётся потратить время на адаптацию. Интерфейс доступен только на английском языке, но это не является большой проблемой. Геймплей пропитан мистикой. Любители хорроров обязательно высоко оценят подобный игровой процесс. Графика мрачная, тёмная. За счёт этого пользователи смогли добиться максимальной атмосферы.
Scary Meme Hospital: Five Ugandan Knuckles NightsScary Meme Hospital: Five Ugandan Knuckles Nights
Однако немного подкачала детализация. Многие объекты получились немного размытыми. На фоне слышны страшные звуки, имеется музыкальное сопровождение. Основной минус проекта – огромное количество рекламы. Устанавливайте бесплатную мобильную игру "Scary Meme Hospital: Five Ugandan Knuckles Nights" для ОС Android, находите картинки в тёмном и мрачном помещении.
Google Play
Переходов: 4
Путь: /sdcard/
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
r-android20-04-2018, 01:303260
Ваша оценка:
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Кто первый полетел в космос?