Armed Heist: third-person shooter shooting game

Armed Heist: third-person shooter shooting game

Подробнее об игре Armed Heist: third-person shooter shooting game

Armed Heist: third-person shooter shooting game – трехмерный андроид симулятор грабителей банков, готовых идти к намеченной цели даже через трупы полицейских. Кстати, крови в этой бесплатной новинке целые реки, поэтому совершенно неудивительно, что у нее в Play Маркет имеются серьезные возрастные ограничения, запрещающие ее скачивание геймерам не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Поверьте, эти ограничения вполне обоснованные.
Armed Heist: third-person shooter shooting game


Отображение в мобильной игрушке "Armed Heist: third-person shooter shooting game", ведется от третьего лица. Для управления главным героем используется нефиксированный на дисплее стик виртуального джойстика, а также пара дополнительных клавиш, позволяющих вести стрельбу из оружия, и использовать оптический прицел, если он есть в наличии. Кстати, тапая по иконке с автоматом, расположенной в верхнем правом углу, можно производить перезарядку обоймы.

Перед запуском каждого уровня, пользователям проводится небольшой брифинг, во время которого, расставляются приоритеты, и цели для выполнения. К примеру, если вы собираетесь грабить банк, то вам необходимо будет в него зайти, отыскать на его просторах сейф, взломать его, а затем с сумками набитыми виртуальными долларами, попытаться скрыться от полиции.
Armed Heist: third-person shooter shooting gameArmed Heist: third-person shooter shooting game
Да, не скроем, сделать это будет не просто, но ведь за это мы и любим такие игры.

Участвуя в кровопролитных перестрелках с полицией, старайтесь никогда не идти напролом, лучше подбегайте к различным объектам вплотную, и используйте их в качестве временного убежища. Оказавшись на улице, чтоб вызвать машину для эвакуации с локации, необходимо предварительно зачистить большую часть копов окопавшихся возле своих машин. Кстати, чтоб патроны никогда у вас не заканчивались, не забывайте забирать их у мертвых полицейских.
Armed Heist: third-person shooter shooting gameArmed Heist: third-person shooter shooting game


На заработанные во время ограблений денежные средства, в android игре "Armed Heist: third-person shooter shooting game", имеется возможность не только приобретать новое оружие, но еще и прокачивать имеющееся у вас на руках, устанавливая на него различные прибамбасы (глушители, оптические прицелы, более вместительные обоймы, и тд).
Официальный трейлер игры
Armed Heist: third-person shooter shooting game
Google Play
Переходов: 2
Универсальный
Путь: /sdcard/
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
r-android4-03-2020, 01:304130
Ваша оценка:
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Кто первый полетел в космос?