WW2: Strategy commander conquer the front lines

WW2: Strategy commander conquer the front lines

Подробнее об игре WW2: Strategy commander conquer the front lines

WW2: Strategy commander conquer the front lines – пошаговая андроид стратегия созданная на тему второй мировой войны. Отличительной особенностью данной новинки является тот факт, что в ней воссозданы все ключевые сражения войны, а также боевая техника и юниты. К плюсам проекта можно смело отнести внушительные по размерам карты для сражений, десятки видов юнитов, а также полную свободу действий в планировании захвата городов, и совершении маневров.
WW2: Strategy commander conquer the front lines
Что касается минусов, то наиболее существенным является отсутствие русского языка.

Приступая к прохождению стратегии "WW2: Strategy commander conquer the front lines", можно выбрать фракцию за которую вы будете играть: Союзники, либо Вермахт. От этого выбора зависит продолжительность компании, и боевые юниты которыми вы будете играть. Как бы странно это не прозвучало, но обучения в этой бесплатной стратегии нет, поэтому доходить до всего придется самостоятельно. Если у вас нет опыта в прохождении пошаговых стратегий, и знаний английского языка, то вам будет сложно освоиться в данной новинке.
WW2: Strategy commander conquer the front linesWW2: Strategy commander conquer the front lines


Выбрав фракцию, на экране появится карта мира, на которой будет отмечена локация для текущего боя. Тапнув по ней, вы сможете узнать предысторию битвы, плюс при желании выбрать дополнительные отряды, если они есть в наличии. Оказавшись на локации, вы увидите карту местности, города, и юнитов. Дальность обзора у разных родов войск разная. При наличии авиации можно произвести разведку для выявления врагов. Перемещения по карте реализованы в пошаговом режиме.

Захватывая города, вы сможете производить в них юнитов. Юниты в игре делятся на пять видов: Пехота, Техника, Артиллерия, Авиация, и Флот.
WW2: Strategy commander conquer the front linesWW2: Strategy commander conquer the front lines
Первые три вида юнитов можно производить практически в любом городе. Что касается авиации, то для ее производства необходим аэропорт, а для строительства кораблей порт. Также не стоит забывать и о добыче ресурсов (железа, золота, топлива, и тд). Кстати, несмотря на наличие доната в android игре "WW2: Strategy commander conquer the front lines", во время сражений нет возможности докупать ресурсы.
Официальный трейлер игры
WW2: Strategy commander conquer the front lines
Google Play
Переходов: 0
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
r-android4-02-2021, 00:002480
Ваша оценка:
Комментарии
games-apk.fun
00:25
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Кто первый полетел в космос?