They Are Coming: Zombie Shooting & Defense

They Are Coming: Zombie Shooting & Defense

Подробнее об игре They Are Coming: Zombie Shooting & Defense

They Are Coming: Zombie Shooting & Defense – невероятно кровавый андроид зомби шутер с 2D графикой, стилизованной под восьмибитные консоли 90-х годов прошлого столетия. Несмотря на отсутствие сюжетной линии, и разнообразных заданий для выполнения, оторваться от геймплея практически невозможно. Спросите, чем же игра так цепляет? Ответ прост, динамичными схватками с ходячими мертвецами, во время которых можно использовать не только десятки видов огнестрельного оружия, но еще и ножи с топорами, и разного рода ловушки.
They Are Coming: Zombie Shooting & Defense


Перед тем как продолжить обзор бесплатной мобильной игры "They Are Coming: Zombie Shooting & Defense", мы должны вас предупредить о наличии у нее серьезных возрастных ограничений. Связаны они не только с реками крови, и призывами к насилию, но еще и с расчлененкой присутствующей в кадре (если долго стрелять в одну точку на теле зомби, сначала с нее слезет шкура, оголив кости, а потом может образоваться сквозная дырка, либо частичное разрушение тканей). Кстати, с ограничениями "16+" мы согласны, незачем малым детишкам ломать психику.
They Are Coming: Zombie Shooting & DefenseThey Are Coming: Zombie Shooting & Defense


Четко разграниченных уровней для прохождения в игре нет, вместо них идет отсчет дней. Ежедневно, главный герой, двигаясь по городским улицам и проселочным дорогам, будет сталкиваться с зомби, которых нужно убивать. Как это делать, решать вам. Для управления парнем используется виртуальный джойстик, и пять дополнительных кнопок: перезарядка, удар ногой, выбор холодного оружия, выбор огнестрельного оружия, и строительство ловушек. За стрельбу отвечают тапы по экрану, как и за наведение прицела на цель.

Чтобы замедлить ходячих мертвецов, лучше стрелять им в ноги. Без ног они ползают медленно.
They Are Coming: Zombie Shooting & DefenseThey Are Coming: Zombie Shooting & Defense
Выстрелы в голову наносят максимальный урон. Что касается гранат, то они способны разорвать в клочья всех кто будет находиться в пределах их взрывной волны. Ловушки в android игре "They Are Coming: Zombie Shooting & Defense", нужны только для наращивания и удержания безопасной дистанции между главным героем, и атакующими его силами вечно голодных зомби, обожающих лакомиться человеческими мозгами.
Официальный трейлер игры
They Are Coming: Zombie Shooting & Defense
Google Play
Переходов: 0
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
r-android22-03-2021, 00:001172
Ваша оценка:
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Кто первый полетел в космос?