Larva Heroes: Lavengers 2014

Larva Heroes: Lavengers 2014

Подробнее об игре Larva Heroes: Lavengers 2014

Larva Heroes: Lavengers 2014

Larva Heroes: Lavengers 2014 – удивительная и оригинальная игра на андроид, в ней вам придется сражаться за желтую или красную личинку. Обе они жили абсолютно спокойно в одной из канализаций Нью-Йорка, но однажды пришли другие личинки и стали отбирать у них пищу. Вам необходимо вылезти наружу и дать обидчикам отпор. Выберите себе одного из двух героев, любой из которых отличается своими личными особенностями, и отправляйтесь путешествовать по разным мирам и боритесь с мощнейшими врагами.

Larva Heroes: Lavengers 2014 Larva Heroes: Lavengers 2014


Вас ждут 360 уровней и потрясающая анимированная красочная графика. Почувствуйте себя настоящей прожорливой личинкой и сражайтесь с разными насекомыми! Ваш путь будет лежать через множество улиц города, которые кишат мутированными насекомыми. Не забудьте позвать друзей и сразитесь со злом, засевшим в крепости! И обязательно захватите с собой колбасу! Данная игра на андроид понравится всем любителям оригинальных сюжетов и нестандартной графики.

Larva Heroes: Lavengers 2014 Larva Heroes: Lavengers 2014



Официальный трейлер игры
Larva Heroes: Lavengers 2014
СкачатьLarva Heroes: Lavengers 2014 v. 1.0.8
65,08 Mb, скачиваний: 619
Google Play
Переходов: 11
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
Kool7-05-2014, 14:0928190
Ваша оценка:
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Кто первый полетел в космос?