GlassWire: Data Usage Privacy

GlassWire: Data Usage Privacy

Подробнее об программе GlassWire: Data Usage Privacy

GlassWire: Data Usage Privacy – информационно-мониторинговая утилита, позволяющая в режиме реального времени отслеживать все процессы использования сетевого трафика, вроде 3G, 4G и Wi-Fi на смартфоне или планшете на андроид (поддерживаются и остальные протоколы, вроде GPRS): главная цель подобной «слежки» - узнать наиболее прожорливые приложения, установленные в системе. Второй повод мониторинга – сэкономить трафик, выставив своеобразные «лимиты» на использование интернета в день, за неделю или месяц.
GlassWire: Data Usage Privacy
Работает все по следующему алгоритму:

1. Интерфейс. Каждое информационное меню представлено своеобразными табличными данными, позволяющими всего за несколько секунд отыскать важные данные и узнать обо всех тратах сетевого трафика в цифрах и процентах, либо в виде потрясающих графиков. Визуально данные воспринимаются еще круче – во-первых, можно сразу же узнать о превышенных лимитах, стоит лишь взглянуть на затянутый красным цветом участок графика (дескать, настало время прекращать серфинг по интернету и пора экономить). Вообще, место на экране разработчики из SecureMix LLC используют со знанием дела – меню вызывается по нажатию специальной кнопки в левом верхнем углу, все разделы подписаны и фильтруются по разным запросам, а кроме графиков и текста доступна целая коллекция настроек.
GlassWire: Data Usage PrivacyGlassWire: Data Usage Privacy


2. Запросы. Пользователи в GlassWire: Data Usage Privacy способны довольно быстро внести в базу несколько важных параметров, которые активируют специальные уведомления при неожиданном появлении приложения, в данный момент «подсевшего на сеть», при переходе за пределы лимита или же при неполадках в соединении Wi-Fi, из-за чего загрузка продолжится за ресурсы мобильного подключения. Если подобные угрозы и подсказки не нужны, то никто не запрещает все отключить и довольствоваться лишь графиками и текстом.

Из дополнительных возможностей – сохранение годовой истории – узнать о растратах в прошлом месяце разрешают за какую-то долю секунды без загрузки архивов! А еще рекламы мало, информационные панели не закрывают какие-то баннеры, и утилита не загружает и не передает конфиденциальную информацию третьим лицам – удобно и честно, не правда ли? Остается лишь заглянуть в бесплатный проект GlassWire: Data Usage Privacy для android и за одну секунду узнать все о сети, загрузках и возможных проблемах…
GlassWire: Data Usage PrivacyGlassWire: Data Usage Privacy
Google Play
Переходов: 0
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
andromobi19-08-2017, 01:302030
Ваша оценка:
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Кто первый полетел в космос?