Торговая платформа KingFin трейдинг

Торговая платформа KingFin трейдинг

Подробнее об программе Торговая платформа KingFin трейдинг

Торговая платформа KingFin трейдинг представляет собой мобильный андроид клиент известной финансовой программы. Пользоваться приложение можно совершенно бесплатно. Его предназначение – возможность управлять личным кабинетом в любое удобное время, ведь смартфон либо планшет всегда под рукой.

Функционал
Мобильная версия ничем не отличается от компьютерной в плане доступных возможностей. Однако она оптимизирована для мобильного устройства – содержит удобное меню, продуманную систему управления.
Торговая платформа KingFin трейдинг


Стать членом программы КинФин можно владельцам интерне-ресурсов. Если у вас имеется собственный сайт, необходимо зарегистрироваться в системе, после чего разместить на сайте предусмотренный правилами контент. Речь идет о материалах рекламного характера: баннерах, видео, приложениях и т.п. Дополнительно требуется всячески рекламировать компанию в социальных сетях, блогах, по электронной почте и прочими способами.

За данную деятельность пользователи получают доход. Его размер зависит от трафика, исходящего с сайта. Другими словами, чем больше посетителей, тем выше вероятность того, что кто-то захочет зарегистрироваться и принять участие в программе.
Торговая платформа KingFin трейдингТорговая платформа KingFin трейдинг
Система предполагает наличие нескольких уровней. От активности участника, его успехов зависит уровень дохода, наличие дополнительных возможностей.

Выплаты осуществляются не реже одного раза в неделю. Пользователи уровня Platinum могут заказывать неограниченное количество вывода средств. Имеется поддержка популярных электронных кошельков. Мобильное приложение позволяет полностью контролировать работу в системе, отслеживать собственные достижения, выводить деньги и многое другое.

Интерфейс
Торговая платформа KingFin трейдинг имеет лаконичный, понятный интерфейс.
Торговая платформа KingFin трейдингТорговая платформа KingFin трейдинг
Каждый раздел программы на своем месте, управление интуитивно понятное. Используется классический стиль компании.

Плюсы:
- личный кабинет партнерки всегда под рукой;
- все возможности ПК-версии;
- удобный интерфейс.

Минусы:
- не обнаружены.

Торговая платформа KingFin трейдинг для устройств android позволит еще точнее анализировать работу и, соответственно, получать больше денег.
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
r-android1-07-2019, 01:301400
Ваша оценка:
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Кто первый полетел в космос?