(Client part only) Xeoma Video Surveillance

(Client part only) Xeoma Video Surveillance

Подробнее об программе (Client part only) Xeoma Video Surveillance

"(Client part only) Xeoma Video Surveillance" - программа, предназначенная для управления видеоустройствами, предназначенная для андроид-смартфонов и планшетов. Разработчики студии Felenasoft сделали качественную программу, но визуальное оформление не самое лучшее.

Зайдя в бесплатную программу "(Client part only) Xeoma Video Surveillance", появится специальная форма, которую нужно заполнить.
(Client part only) Xeoma Video Surveillance
Пользователю необходимо ввести адрес сервера XeomaClient или ретранслятора, пароль. Порт уже выставлен, но вы можете изменить данное значение. Не забудьте убедиться в том, что серверная часть работает на компьютере с IP-адресом localhost:8090. Введя все данные, придётся пройти несложную процедуру. После неё появится возможность управлять видеоустройством. Речь идёт о наружном видеонаблюдении и регистраторах.

Сразу стоит отметить, что функционал приложения сильно зависит от возможностей устройства. Сначала желательно посетить настройки. В них можно установить время для активации и включения ночного режима.
(Client part only) Xeoma Video Surveillance(Client part only) Xeoma Video Surveillance
Также имеется возможность управлять камерой, изменять её положение. Изначально, все записанные видео не сохраняются. Но вы можете включить данную функцию, указать путь к папке, куда будут загружаться файлы. В дальнейшем, не выходя из программы, можно просматривать видео. Обратите внимание, сохраняются лишь файлы, сделанные за последние несколько дней. Устаревшие материалы автоматически удаляются (данный параметр тоже настраивается).

Имеется возможность отправлять ролики на другие устройства. Данный процесс протекает довольно медленно, даже имея высокоскоростной интернет. Интерфейс на русском языке, но некоторые параметры немного запутанные, а описание отсутствует.
(Client part only) Xeoma Video Surveillance(Client part only) Xeoma Video Surveillance
Можно добавить сразу несколько камер в один профиль. Для этого необходимо пройти авторизацию, добавить данные всех камер. В дальнейшем, вы сможете быстро переключаться между ними. Присутствует несколько второстепенных, малоиспользуемых функций. Загружайте на android-устройства "(Client part only) Xeoma Video Surveillance".
Официальный трейлер игры
(Client part only) Xeoma Video Surveillance
Google Play
Переходов: 0
Путь: /sdcard/
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
r-android25-09-2019, 02:001190
Ваша оценка:
Комментарии
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Кто первый полетел в космос?